おいしい、美味しい、おいしいね
適当だから楽しい
へいちゃん
2011年05月24日 23:57
甘夏みかんのじきで~す
(^◇^)。
みかん食べて残った
皮
「
作り方教えて!」と言われても「作り方はわかるけど、分量は適当よ」
「味を覚えて帰って(^_-)-☆」と適当に作ってます
。
一晩水にさらす。
2~4回水を替えて湯がく
好みの苦味になったら適当な大きさにカットし絞って砂糖を加え弱火かける。
好みの甘さに調整
冷蔵庫で乾燥させチョコをかけてみました(^_-)-☆
関連記事
酢昆布
食わず嫌いが治っていく
さいか
ワイルドきゅうり
酵素プリン
少し悲し
ラベル出来ました
Share to Facebook
To tweet