2009年07月29日
さて、本番は
今日、ピクニック弁当つくり


10時~
総勢30人3班に分かれて料理開始
切り方、焼き方、炒め方分け方、
仕方を示すだけで
ほとんど子供たちが、やってくれましたヽ(^o^)丿。
盛り付けも自分たちで
。
メニューは
三色おにぎり、
紫蘇、人参入り厚焼き玉子
チキングラタン
ツナ、ジャガイモのハンバーグ
フルーツゼリー寄せ
きゅうり、キャベツの甘酢漬け
と彩りにトマト、たくあんです
お腹いっぱいになりました(*^。^*)

10時~
総勢30人3班に分かれて料理開始

切り方、焼き方、炒め方分け方、
仕方を示すだけで
ほとんど子供たちが、やってくれましたヽ(^o^)丿。
盛り付けも自分たちで

三色おにぎり、
紫蘇、人参入り厚焼き玉子
チキングラタン
ツナ、ジャガイモのハンバーグ
フルーツゼリー寄せ
きゅうり、キャベツの甘酢漬け
と彩りにトマト、たくあんです
お腹いっぱいになりました(*^。^*)