2010年01月01日

明けまして、おめでとうございます(*^。^*)

明けまして、おめでとうございます(*^。^*)。
今年も、宜しくお願いします_(._.)_。

感じたまま、その時その時、気ままに書いて、
早1年を過ぎ、少し慣れました。
明けまして、おめでとうございます(*^。^*) icon75今年の我が家のおせち

干し柿作りから
餅つき
元旦の朝やっと黒豆がicon22
昆布巻きだけ、市販で買いましたface04

ーー学んだことーー
鍋も良い鍋が必要
弘法大師が筆を選んだようにface04


同じカテゴリー(雑記です)の記事画像
余すところなく
目の保養
材料は紙です(*^。^*)
藤の実
治療を終えて4か月経ち
モッコウバラ
同じカテゴリー(雑記です)の記事
 湯たんぽ (2014-02-06 21:50)
 余すところなく (2014-01-17 17:01)
 誰かの為に (2014-01-13 23:03)
 目の保養 (2013-11-04 23:07)
 「アッという間に完食」o(^▽^)o (2013-11-01 22:42)
 リトルママ (2013-10-22 20:53)

Posted by へいちゃん at 22:40│Comments(4)雑記です
この記事へのコメント
明けましておめでとう御座います。

パンに料理にグルメ旅に一層のご活躍をお祈りいたします。

今年も素晴しい一年でありますように!!。
Posted by 百姓屋百姓屋 at 2010年01月02日 16:06
明けましておめでとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o今年もおちゃブログをどうぞよろしくお願いします☆楽しいブログ生活しましょう!!
Posted by おちゃ at 2010年01月02日 19:15
明けましておめでとうございますm(__)m
美味しそうなおせち料理ですね♪私もお正月にお腹いっぱいお雑煮食べましたがまだまだ食べたい気持ちいっぱいです(笑)
Posted by やさいかんやさいかん at 2010年01月05日 12:47
百姓屋さんへ
遅くなりました^_^;、パソコンの部屋が寒いのと正月はしっかり嫁をしてました。今年も宜しくお願いします_(._.)_。

おちゃさんへ
今年もちょくちょく遊びに行かせて頂きます\(^o^)/。
すごい情報量でいつも感心してます、
コメントも多いので、拝見しているうちに、コメント書けなくなって ^_^; 。
今年は頑張ってコメント入れます。宜しくお願いします。

やさいかんさんへ
食欲に負けそうになりながら、色彩、写真写り考える間もなく撮影したので
イマイチでしたが、味はグー(^_-)-☆。
野菜大好きで、野菜館覘かせて頂いています(*^。^*)。
今年も宜しくお願いします。
Posted by へいちゃんへいちゃん at 2010年01月08日 16:46
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。