2013年03月07日
おからのサラダ
今日のパン教室は、
お楽しみというか、研究教室みたい(皆の感想)です。
たま~に誰が作ったか判るようにして食べ比べをします、
同じ材料でも少しづつ味が変わって面白い(@_@)
今日は、さいかの《おからのサラダ》
「美味しい(^O^)/」 「作り方を教えて!」(*^_^*)と
一人の方は作り方を店主に聞いて帰られました(^_-)-☆。頑張って
(時間かかるなー(-"-) 手間かかるなー(-"-) 同じ味は出せないなあ(-"-) )とわたしは感じました
味覚は嗅覚に通じ個性を作り上げているのかな
お楽しみというか、研究教室みたい(皆の感想)です。
たま~に誰が作ったか判るようにして食べ比べをします、
同じ材料でも少しづつ味が変わって面白い(@_@)
今日は、さいかの《おからのサラダ》
「美味しい(^O^)/」 「作り方を教えて!」(*^_^*)と
一人の方は作り方を店主に聞いて帰られました(^_-)-☆。頑張って

(時間かかるなー(-"-) 手間かかるなー(-"-) 同じ味は出せないなあ(-"-) )とわたしは感じました
味覚は嗅覚に通じ個性を作り上げているのかな

Posted by へいちゃん at 23:22│Comments(0)
│さいか
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