2009年09月25日
生姜が甘い
もちろん、生姜の辛さはあります\(◎o◎)/!。
後口がほんのりとして甘いんです(^_-)。

紹介が後になりますが、早速ガリを作ってみました。

綺麗に洗って、スライスする。
少々の塩を振って、揉んで絞る。
ケースにいれ、酢をひたひたに入れ、砂糖を適量加える。
後口がほんのりとして甘いんです(^_-)。
紹介が後になりますが、早速ガリを作ってみました。
綺麗に洗って、スライスする。
少々の塩を振って、揉んで絞る。
ケースにいれ、酢をひたひたに入れ、砂糖を適量加える。
Posted by へいちゃん at 16:44│Comments(0)
│食のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。