2010年12月18日
秘伝のたれ(*^_^*)
かわいい中国人のお友達(傍目には、嫁姑に見えるようで)
その義母から頂きました
お母様が材料を吟味し、6時間かけて作った特製のたれ。
御自分のレストランで隠し味として使ってらしゃる特製のたれ。何にでも使ええるらしい
早速炒め物に使ったらグー。
そうだ、
今まで食べれなかったミネストローネで試してみよう!
とミネストローネを作り、隠し味程度に投入。
ヽ(^o^)丿気持ち良く食べれましたヽ(^o^)丿
お母様ありがとう (^^♪ ございます。
大事に使います(皆に食べさせま~す)
その義母から頂きました
お母様が材料を吟味し、6時間かけて作った特製のたれ。
御自分のレストランで隠し味として使ってらしゃる特製のたれ。何にでも使ええるらしい
早速炒め物に使ったらグー。
そうだ、
今まで食べれなかったミネストローネで試してみよう!
とミネストローネを作り、隠し味程度に投入。
ヽ(^o^)丿気持ち良く食べれましたヽ(^o^)丿
お母様ありがとう (^^♪ ございます。
大事に使います(皆に食べさせま~す)
Posted by へいちゃん at 21:24│Comments(2)
│食のこと
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます♪
秘伝のタレともなると愛情もこもっていることでしょうねo(^-^*)
本年も宜しくお願いしますm(__)m
秘伝のタレともなると愛情もこもっていることでしょうねo(^-^*)
本年も宜しくお願いしますm(__)m
Posted by 木こり at 2011年01月01日 19:44
木こりさんへ
明けましておめでとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします<(_ _)>。
1月10日放送です。見れたら見て下さい。
明けましておめでとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします<(_ _)>。
1月10日放送です。見れたら見て下さい。
Posted by へいちゃん at 2011年01月05日 22:02
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。