2009年12月11日

エコな 野菜

それは、美味しい野菜エコな 野菜

素材が良いから、味付けはほとんど要らないface02
薄味で良いface01

素材が良いと、火の通りが早いface02
油断すると煮崩れてしまうのが心配face11


刻んだ白菜に
少し炒ったおかかをかけて
カボスドレシング


同じカテゴリー(食のこと)の記事画像
酢昆布
ワイルドきゅうり
酵素プリン
ラベル出来ました
米粉でミヨウガまんじゅう
トルコのパン
同じカテゴリー(食のこと)の記事
 酢昆布 (2014-05-11 23:02)
 食わず嫌いが治っていく (2014-01-27 22:17)
 さいか (2014-01-14 22:40)
 ワイルドきゅうり (2013-07-21 00:15)
 酵素プリン (2013-07-03 14:55)
 少し悲し (2013-02-25 15:58)

Posted by へいちゃん at 15:37│Comments(2)食のこと
この記事へのコメント
今、日本でかつてないほど『食』に対する

関心が高まっているのでは、ないでしょうか?

その絶好の時期に商売をされていると言う事は、

≪天職≫、、、?。
Posted by ケンちゃんケンちゃん at 2009年12月11日 17:11
ケンちゃんへ
コメント有り難うございますヽ(^o^)丿

素朴に、自分にとって美味しい味を探していたら、
今話題のエコに繋がってました(^_-)-☆
Posted by へいちゃんへいちゃん at 2009年12月17日 23:05
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。