2009年12月11日
エコな 野菜
それは、美味しい野菜
素材が良いから、味付けはほとんど要らない
薄味で良い
素材が良いと、火の通りが早い
油断すると煮崩れてしまうのが心配。
刻んだ白菜に
少し炒ったおかかをかけて
カボスドレシングで
素材が良いから、味付けはほとんど要らない
薄味で良い
素材が良いと、火の通りが早い
油断すると煮崩れてしまうのが心配。
刻んだ白菜に
少し炒ったおかかをかけて
カボスドレシングで
Posted by へいちゃん at 15:37│Comments(2)
│食のこと
この記事へのコメント
今、日本でかつてないほど『食』に対する
関心が高まっているのでは、ないでしょうか?
その絶好の時期に商売をされていると言う事は、
≪天職≫、、、?。
関心が高まっているのでは、ないでしょうか?
その絶好の時期に商売をされていると言う事は、
≪天職≫、、、?。
Posted by ケンちゃん at 2009年12月11日 17:11
ケンちゃんへ
コメント有り難うございますヽ(^o^)丿
素朴に、自分にとって美味しい味を探していたら、
今話題のエコに繋がってました(^_-)-☆
コメント有り難うございますヽ(^o^)丿
素朴に、自分にとって美味しい味を探していたら、
今話題のエコに繋がってました(^_-)-☆
Posted by へいちゃん at 2009年12月17日 23:05
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