2009年12月19日
オーブン様様
寒いですね

今日は、昨日から下味つけてねせていた
ポークをオーブンげ焼き
シラガネギ添えて
薄くスライスしてシラガネギを巻いて
味付けに使ったワイン
と
チーズのパン
ちょっと箸休めに
大根の塩昆布和え
焼き過ぎでした(初めてにしてはまあまあかな)^_^;。
今日は、昨日から下味つけてねせていた
ポークをオーブンげ焼き
シラガネギ添えて

薄くスライスしてシラガネギを巻いて

味付けに使ったワイン

チーズのパン
ちょっと箸休めに
大根の塩昆布和え
焼き過ぎでした(初めてにしてはまあまあかな)^_^;。
Posted by へいちゃん at 01:40│Comments(0)
│食のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。