2010年01月30日
豆乳シフォン
ドライブで立ち寄った
日向峠のお豆腐やさんの
豆乳で、
グリーンキング
(焼いても彩りが綺麗な抹茶+カテキン)を加え焼きました(^_-)-☆
シンプルに、薄力粉、B・P、グリーンキング卵、砂糖、サラダオイル、豆乳で作ってみました
なんにもつけず、飲み物なしで、皆の口の中に消えていきました(*^。^*)
豆乳と抹茶の味を味わっていただけたかな(^_-)-☆
日向峠のお豆腐やさんの
豆乳で、
グリーンキング
(焼いても彩りが綺麗な抹茶+カテキン)を加え焼きました(^_-)-☆
シンプルに、薄力粉、B・P、グリーンキング卵、砂糖、サラダオイル、豆乳で作ってみました
なんにもつけず、飲み物なしで、皆の口の中に消えていきました(*^。^*)
豆乳と抹茶の味を味わっていただけたかな(^_-)-☆
Posted by へいちゃん at 23:09│Comments(5)
│食のこと
この記事へのコメント
綺麗な緑色で、フワフワに出来上がりましたね~(^^)v
Posted by テト at 2010年01月31日 10:09
テトさんへ
グリーンキングの成果ですねぇ(^_-)-☆。
グリーンキングの成果ですねぇ(^_-)-☆。
Posted by へいちゃん at 2010年01月31日 22:13
はい ご馳走さまです(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年01月31日 23:46
コメットさんへ
すみませーん^_^;。
試食していただいた方でしょうか?。
ヒントください_(._.)_。
すみませーん^_^;。
試食していただいた方でしょうか?。
ヒントください_(._.)_。
Posted by へいちゃん at 2010年02月07日 23:56
コメットさんへ
分かりましたー (^_^)v。
すみませーん (^_-)-☆
分かりましたー (^_^)v。
すみませーん (^_-)-☆
Posted by へいちゃん at 2010年02月08日 00:46
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。