2010年02月22日

今年の雛キャラメルは

今年の雛キャラメルは
明かりをつけましょ雪洞にicon53(●^o^●)
お花をあげましょ桃の花
icon48icon65
3月3日、ひな祭りが近づき
突き動かされるように
雛キャラメル作りましたicon97

今年は3段とも硬さが異なって、複雑な味!(^^)!になりなした。


同じカテゴリー(食のこと)の記事画像
酢昆布
ワイルドきゅうり
酵素プリン
ラベル出来ました
米粉でミヨウガまんじゅう
トルコのパン
同じカテゴリー(食のこと)の記事
 酢昆布 (2014-05-11 23:02)
 食わず嫌いが治っていく (2014-01-27 22:17)
 さいか (2014-01-14 22:40)
 ワイルドきゅうり (2013-07-21 00:15)
 酵素プリン (2013-07-03 14:55)
 少し悲し (2013-02-25 15:58)

Posted by へいちゃん at 17:48│Comments(3)食のこと
この記事へのコメント
すごく可愛いです(*^_^*)食べるのもったいないです。
ひな祭りもうすぐですね。
私も何か考えないとです(^^♪
Posted by ゆなままゆなまま at 2010年02月23日 15:53
キャラメルですか☆綺麗な三層になっていますねd(^o^*)
Posted by 木こり at 2010年02月25日 21:28
ゆめままさんへ
ひな祭り終わちゃいましたね(^^♪
次回は子供に日向けて (^_-)-☆

木こりさんへ
色を強調するあまり味が^^;でした。
Posted by へいちゃんへいちゃん at 2010年03月05日 08:47
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。