2010年04月12日

塩昆布+生姜+人参

先日に続き、たけのこを山菜のわらびにかえてicon22塩昆布+生姜+人参
茹でわらびを適当な長さに切って、人参、生姜の千切り、
塩昆布、白ゴマを入れ混ぜて少々ポン酢を加えるだけface02


同じカテゴリー(食のこと)の記事画像
酢昆布
ワイルドきゅうり
酵素プリン
ラベル出来ました
米粉でミヨウガまんじゅう
トルコのパン
同じカテゴリー(食のこと)の記事
 酢昆布 (2014-05-11 23:02)
 食わず嫌いが治っていく (2014-01-27 22:17)
 さいか (2014-01-14 22:40)
 ワイルドきゅうり (2013-07-21 00:15)
 酵素プリン (2013-07-03 14:55)
 少し悲し (2013-02-25 15:58)

Posted by へいちゃん at 20:33│Comments(2)食のこと
この記事へのコメント
今日、病院でカロリー制限が出たので(>_<)、これ真似していいですか?

タケノコは、うちにあったはず♪
Posted by すますま☆ at 2010年04月13日 23:11
すますまさんへ
作ってみてください(^_-)-☆。
今日は教室で、人参生姜たっぷりの白ゴマたっぷりで作りました。
筍の存在が薄らぎましたが、皆さん、完食でした(*^_^*)
元気な赤ちゃん生んで、下さい(^◇^)。
Posted by へいちゃんへいちゃん at 2010年04月14日 17:38
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。