2011年02月12日
これ位、これっ位をレシピに(^_-)-☆
皆んなが『おいしいヽ(^o^)丿』 と言ってくれて
簡単なのでこれ位、これっ位と言ってましたが
レシピ完成
白ご飯によく合います(^◇^)
ただし、材料のいりこで別物になるようです
。
《材料》
いりこ 100~120g
砂糖 大3
醤油 大2
皮むきごま 大3~5
(作り方)

フライパンにいりこをいれ弱火で1~2分炒る。
いりこを取り上げ、砂糖醤油を入れ中火にかける。
中まで泡が入ったら、いりこを戻し10秒混ぜ火を消す。
ゴマを加えよく混ぜる。


簡単なのでこれ位、これっ位と言ってましたが
レシピ完成

白ご飯によく合います(^◇^)
ただし、材料のいりこで別物になるようです

《材料》
いりこ 100~120g
砂糖 大3
醤油 大2
皮むきごま 大3~5
(作り方)
フライパンにいりこをいれ弱火で1~2分炒る。
いりこを取り上げ、砂糖醤油を入れ中火にかける。
中まで泡が入ったら、いりこを戻し10秒混ぜ火を消す。
ゴマを加えよく混ぜる。
Posted by へいちゃん at 23:35│Comments(0)
│食のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。