2012年05月28日
ローカルこんにゃく=手作り
昨年、一昨年
ズーと昔、こんにゃく芋を炊いて作った
こんにゃくの味が思い出され
母に栽培を頼みました
。
母の近くに住んでいらしやる畑の達人と
二人三脚で作られたこんにゃくが届きました(^_-)-☆
潰しが足りなく見かけはでこぼこ
(@_@;)ですが、
味は最高\(◎o◎)/!。
こんにゃく芋の味がする!(^^)!
《灰汁が強かった》と気にされてたおばちゃんに
「美味しかった よ
」 と連絡してない(-"-)
ズーと昔、こんにゃく芋を炊いて作った
こんにゃくの味が思い出され
母に栽培を頼みました

母の近くに住んでいらしやる畑の達人と
二人三脚で作られたこんにゃくが届きました(^_-)-☆

潰しが足りなく見かけはでこぼこ
(@_@;)ですが、
味は最高\(◎o◎)/!。
こんにゃく芋の味がする!(^^)!
《灰汁が強かった》と気にされてたおばちゃんに
「美味しかった よ

Posted by へいちゃん at 23:30│Comments(0)
│食のこと
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