2009年03月30日
公民館にて
公民館で親子クッキング教室
メニュー
チーズたっぷりの捏ねないで出来るパン、ポン・デ・ケージョ
ブルガリヤヨーグルトを使ったムースにパインを飾り
かぼちゃのサラダをレタスの上へ
コーンスープ
をほとんど子供達に作ってもらいました
私は、料理の途中で良く味見をしてもらいます。
見た目には、汚く見えるかもしれませんが、
最初の味、途中の味、出来上がった味、
それぞれの味が合わさったときの味
いろんな味を感じてもらっています。
また、カメラ持って行くの忘れました。
メニュー
チーズたっぷりの捏ねないで出来るパン、ポン・デ・ケージョ
ブルガリヤヨーグルトを使ったムースにパインを飾り
かぼちゃのサラダをレタスの上へ
コーンスープ
をほとんど子供達に作ってもらいました
私は、料理の途中で良く味見をしてもらいます。
見た目には、汚く見えるかもしれませんが、
最初の味、途中の味、出来上がった味、
それぞれの味が合わさったときの味
いろんな味を感じてもらっています。
また、カメラ持って行くの忘れました。
Posted by へいちゃん at 17:25│Comments(0)
│食のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。