2011年02月12日

これ位、これっ位をレシピに(^_-)-☆

皆んなが『おいしいヽ(^o^)丿』 と言ってくれてface02
簡単なのでこれ位、これっ位と言ってましたが

レシピ完成icon14

白ご飯によく合います(^◇^)

ただし、材料のいりこで別物になるようですface07

《材料》
いりこ   100~120g
砂糖    大3
醤油    大2
皮むきごま 大3~5

(作り方)
これ位、これっ位をレシピに(^_-)-☆

フライパンにいりこをいれ弱火で1~2分炒る。







いりこを取り上げ、砂糖醤油を入れ中火にかける。これ位、これっ位をレシピに(^_-)-☆








中まで泡が入ったら、いりこを戻し10秒混ぜ火を消す。
ゴマを加えよく混ぜる。 これ位、これっ位をレシピに(^_-)-☆

これ位、これっ位をレシピに(^_-)-☆


同じカテゴリー(食のこと)の記事画像
酢昆布
ワイルドきゅうり
酵素プリン
ラベル出来ました
米粉でミヨウガまんじゅう
トルコのパン
同じカテゴリー(食のこと)の記事
 酢昆布 (2014-05-11 23:02)
 食わず嫌いが治っていく (2014-01-27 22:17)
 さいか (2014-01-14 22:40)
 ワイルドきゅうり (2013-07-21 00:15)
 酵素プリン (2013-07-03 14:55)
 少し悲し (2013-02-25 15:58)

Posted by へいちゃん at 23:35│Comments(0)食のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。