2012年04月02日
店内の光景
厨房の見える店にしています(^_-)-☆。
お袋の味
シロップ金柑を見た青年の
「婆ーちゃんが作ってくれてた」
と嬉しい言葉が聞こえました(*^_^*)
調理師免許を持った店長が
季節を感じられる店
にしたいと頑張っています。
高野豆腐の煮物
牛こんコロッケ
巻き寿司…
たくさんのレパートリーから
日替わりで作っていますので
メニュー表が無いのがこの店です(^_-)-☆。
お袋の味
シロップ金柑を見た青年の
「婆ーちゃんが作ってくれてた」
と嬉しい言葉が聞こえました(*^_^*)
調理師免許を持った店長が
季節を感じられる店
にしたいと頑張っています。
高野豆腐の煮物
牛こんコロッケ
巻き寿司…
たくさんのレパートリーから
日替わりで作っていますので
メニュー表が無いのがこの店です(^_-)-☆。
Posted by へいちゃん at 15:42│Comments(0)
│食のこと
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