2010年07月19日
角煮
ヽ(^o^)丿出来た
美味しい角煮がヽ(^o^)丿
シンプルで、後味さっぱり、口の中で溶けます

材料
豚バラ、酒、ザラメ、醤油2種、塩です。
食べ終わった後
残った煮汁の脂を取り
硬めに湯がいた牛蒡、人参を漬け込んで食べて(^_-)-☆
また、煮ても良いでしょうヽ(^o^)丿

美味しい角煮がヽ(^o^)丿
シンプルで、後味さっぱり、口の中で溶けます

材料
豚バラ、酒、ザラメ、醤油2種、塩です。

食べ終わった後

残った煮汁の脂を取り
硬めに湯がいた牛蒡、人参を漬け込んで食べて(^_-)-☆
また、煮ても良いでしょうヽ(^o^)丿