2010年08月15日
なた豆収穫中(*^_^*)
これを、3~5日陰干しして
味付けした味噌の中に
3ヶ月位したら食べられるかも(@_@??。
味付けした味噌の中に
3ヶ月位したら食べられるかも(@_@??。
Posted by へいちゃん at 23:39│Comments(2)
│畑のこと
この記事へのコメント
なた豆すきです。
ゆでて そのままぽりぽりいただいています^-^!
ゆでて そのままぽりぽりいただいています^-^!
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年08月29日 00:14
まかない健康補助食品サイトさんへ
え(^◇^)、そうですか。漬物しかやったことないので
早速やってみます~。
え(^◇^)、そうですか。漬物しかやったことないので
早速やってみます~。
Posted by へいちゃん at 2010年08月29日 20:30
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。