2009年08月08日
夏と言えば
暑くなりましたね\(^o^)/。
ゴーヤが食べたい!と
日を変えて3品

ゴーヤの佃煮
ゴーヤのサラダ

ゴーヤのそぼろあんかけ

を作ってみました。
畑の青紫蘇を収穫しながら、K・Y君のお母さんから、
「チーズと青紫蘇を豚肉で巻いて焼くだけ」料理 を教えて戴き、
早速、クッキング
美味しく、お弁当に最適でした\(^o^)/。
ゴーヤが食べたい!と
日を変えて3品
ゴーヤの佃煮

ゴーヤのサラダ

を作ってみました。
畑の青紫蘇を収穫しながら、K・Y君のお母さんから、
「チーズと青紫蘇を豚肉で巻いて焼くだけ」料理 を教えて戴き、
早速、クッキング
美味しく、お弁当に最適でした\(^o^)/。